Дебри фанона. Что не так с Эраклеоном.

И если уж на то пошло, то и с Домино, и с Солярией?

Но обо всем попорядку.


Выступление в адрес родной тети не остались незамеченными и Орител объяснял Блум, что вести себя так с Асек она права не имела, даже если та родилась ведьмой.

Изначально в далеком прошлом кандилдатура Асек в качестве возможной партии Оритела, но камнем предткновения тогда и стала магия старшей сестры нынешней королевы Домино.

Блум могла сколько угодно обижаться и дуться. Но приезд Асек действительно помог, и Дафно все ещё предчпочитающая уединение, все же стала выходить и общаться с людьми, в основном правда с нимфами из своего окружения, но это уже прогресс. Так что пришлось мириться.

Хотя примирение и было вынужденным. (Блум работает в карьере Художника, в то время как Асек в карьере Бизнес, а по рабочей одежде их и не различишь)

Возвращением первой принцессы Домино радостные новости незакончились, и вскоре выяснилось, что у королевской четы будет ещё один ребенок.

Дафна после этой новости окончательно ожила. Из-за ряда неприятностей понянчиться со своей младшей сестрой её не удалось, а желание осталось. Или может её просто пора уже было самой выходить замуж?

Последние новости сблизили между собой сестер, а кажется четкая граница старшей — младшей сестры и разница в поколениях начала стираться.

Традиционно во время ожидания, королева Домино посещала святые места и совершала необходимые по данному случаю ритуалы.

Ну а для кого-то это возможность предаться воспоминаниям, а кому-то познакомиться с культорой родной планеты. И загадать желание. Выловили Ская и познакомили друг с другом, надеялась через колодец прокачать их отношения, а нет получите ноунейма и распишитесь, пришлось расставаться. Зато теперь в анамнезе у Блум действиетельно есть бывший ухажер.

Трудностей во время беременстой у Марион не возникло и на рассвете королева родила.

К сюрпризу с полом я была морально готова, и собиралась в возрасте малышей его править, нор игра решила порадовать меня числом. Родились мальчики, во множетсвенном числе. А нужен был один. Ещё подумала, что игра заглючила, раз одного ребенка дважды предлагает назвать. Как выяснилось это я сглупила. Так что мальчиков зовут одинаково. Позже будем менять. Огрон с начал беремености и до рождения постоянно куда-нибудь приглашал Оритела развеяться, виимо чувстовал.

И все на Эраклеоне было бы гладко, если бы однажы королева Самара не задала бы два провокационных вопроса: Почему олин из вас до сих пор не женился, а второй не съехал? И имела на это полное право, расспутывая тот клубок взаимоотношений, который за несколько лет успел создать её единственный сын. Долго думая, что делать с третьим сезоном, который ну ни как не вязался со вторым в плане линии Диаспро, было решено отдать роль разлучницы пока ноунеёмной дворянке с Эраклеона. Но Самаре все равно пришлось приложить немало усилий, чтобы уладить дела с семьей Диаспро. Не Эрендору же это поручать.


А там где заканчиваются проблемы у одного начинаются проблемы у другого. С одной стороны, у Эраклеона с семьей Диаспро были давние договоренности (ещё до времен падения Домино), которые никакая любовь всей жизни отменить не могла. С другой стороны, предпаолагаемая партия была очень практически в начале очереди за трон, да и уния с Домино уплывало прямо из под носа.

Что касается Брендона, то он бы и рад съехать, но от природы являясь небольшим любителем семейных разборок, чисто по-человечески хотел отсидеть бурю в более безопасном месте.

С эпохи дуумвирата, а так же последующего за ним раскола, на Солярии существовало два двора Солнечный и Лунный, и как следствие две династии. За последние столетия роль лунного двора в управлении государством стала незначительной, определенной властью некоторые его члены все-таки обладали, особенно нынешняя лунная и бывшая солнечная королева — Луна.

Её прибытие ко двору бывшего мужа само по себе было сенсацией, а уж просьба, с которой она обратилась к королю будоражила умы ни одну неделю.


Дело графини и её дочери было само по себе странным. По всем имеющимся признакам, они были под заклятием Валтора, как и многие в то печальное время. Но Стелла из-за всех сил настаивала, что действовали они исключительно по собственной воли, и метки Валтора, идентичные тем, что были у других заколдованных, переубедить её не могли.  Из-за чего обе находились под домашним арестом в своем имении уже долгое время.

С того момента, когда Луне предстояла покинуть родной дом и сать супругой Радиума, её защищал рыцарь Аврилий, положивший свою жизнь служению королеве. Он давно уже овдовел, но от брака имел сына Аврилия, друга детства Стеллы. За которого Луна надеялась выдать замуж Химеру, тем самым закончить историю этой девушки, передать семью графине под надзор доверенного человека, и допустить обеих дам вновь ко двору, что в свою не могло не радовать Радиуса, который любил Кассандру, как впрочем люби и Луну, но об этом позже.

Так вот где Ривен изменяет блинчикам Тимми.


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: