По-тихоньку в дебри.

Ряд коротких отсуплений:

  1. В силу того, что строитель из меня не самый лучший, домик пришлось поменять. Новость не слишком приятная, но что ж поделать, живем с тем c чем можем.
  2. Мой фанон местами от канона далек так же, как альфа от омеги, и с этиv нужно смириться.
  3. Истории в подобном формате я ещё не рассказывала (вроде как, по крайней мере не припомню такого), так что может получиться немного сумбурно.
  4. Переодически будет пламбот. Иногда я про него напрочь забываю.

Освобождение Морганы принесло с собой ряд плюсов, которыми в числе первых воспользовалась Блум. Королева увидев Дафну, заметила, что бесплотные души просто так в этом мире не остаются. И отправиться дальше нимфа Магикса не может отнюдь не из-за глубокой связи со своей сестрой, а из-за того что девушка и не умирала вовсе, а была развоплощена в результате какого-то проклятья, природу которого Моргана выяснить не смогла, но принадлежало оно явно не магическому измерению. Так и начался занимательны квест под названием «Сиреникс».

Не без помощи подруг Блум удалось вернуть свою сестру. Дафна возвращение втелесную оболочку переживала остро и, остранившись от семьи и слуг, превратилась в затворницу. Чем довольно сильно подпортила представление Блум об их совместном времяпровождении.

После снятия проклятья девушка была сильно истошена, как физически, так и морально. Блуждающие способности к исцелению у Блум не смогли проявиться в нужный момент, а призванные лекари диагностировали, что принцессе нужно время и надлежащий уход.

Как и любую мать, любые тяготы с детьми растраивали Марион. А состояние её старшей дочери оставляло желать лучшего.

И посовещавшись с мужем, Марион решила прибегнуть к помощи своей старшей сестры Асек.

Леди Асек, как и многие представители знатных семей Домино, была связана с огнем Дракона, но в отличии от многих была колдуньей, что в свою очередь до сих пор бросало некую тень на семью нынешней королевы, из-за чего она не часто бывала в столице, но при этом обладала сильным даром исцеления.

Вот кто действительно был не готов к такому повороту, так это Блум. Конечно, лорд Бартелби рассказывал принцессе об особенностях её родословной, но она во многом так и осталась обычной девочкой с Земли, плохо понимая, что от неё ожидают в практически теократическом государстве. Так что отношение с теткой у Блум не задались.

По приезду Асек хранительница огня дракона умудрилась устроить нешуточный скандал, о том что она думает о помощи ведьмы, пусть даже родственицы.

О старшей сестре королевы ходило много слухов в том числе и что «её пламя сжигает, но не обжигает». А посему верная своему характеру Асек едва ли придала случившемуся особое внимание.  В конце концов ладить с детьми у неё никогда не получалось.

А в столицу она прибыла  ради своей старшей, если уже не физически, то хотя бы номинально, племяницы. И совместными усилиями Дафна начала заново полноценно общаться со своей семьей в полном составе и готовиться к выходу в общесто.

За сим  пока все.

Просто кухарящие Марион и Дафна. Мне нравится делать снимки с готовящими персонажами.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: